Ваш город: Самара    Да     Нет 
Запись к врачу Вызов на дом Результаты
Выбрать ваш город

Картофель (f35) IgE, ImmunoCAP

Описание анализа и подготовку к нему Вы можете посмотреть, кликнув на название анализа.

Цены представлены  за каждый анализ без учета стоимости преаналитической подготовки к исследованию.
Картофель (f35) IgE, ImmunoCAP
Срок исполнения:  6-8
Материал исследования:

кровь из вены
Смотреть адреса клиники
Код: 2084И
845 р
Описание
Показания
Подготовка
Интерпретация

Описание исследования

Пищевые аллергены – это белки растительного или животного происхождения, которые при поступлении в организм человека, чувствительного (сенсибилизированного) к ним, активируют аллергическую реакцию. Ее развитие характеризуется повышением уровня
специфических иммуноглобулинов класса IgE, которые в крови здоровых людей содержатся в чрезвычайно малых количествах. К каждому аллергену вырабатываются только характерные для них антитела, что позволяет при исследовании сыворотки крови
выявить продукт, ставший причиной аллергии. Данный тест предназначен для обнаружения специфических иммуноглобулинов класса IgE к аллергенам картофеля.
Картофель входит в список основных продуктов питания. Он применяется для приготовления огромного множества блюд. Одним из продуктов, получаемых из картофеля, является крахмал, который чаще всего и выступает в роли аллергена. Также аллергическая реакция может быть вызвана картофельными белками, в т.ч. пентоном и туберином. У пациентов с повышенной чувствительностью (сенсибилизацией) к аллергенам картофеля отмечается перекрестная аллергия на некоторые овощи (в частности перец, помидоры, паслен, баклажаны) и пыльцу ольхи, березы, яблони, лещины.

Остались вопросы?
Задайте вопрос специалисту клиники




* Не является публичной офертой. Стоимость указана без стоимости забора биоматериала.
Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.



Пациенту
Новости компании
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.