Ваш город: Самара    Да     Нет 
Запись к врачу Вызов на дом Результаты
Выбрать ваш город

Овомукоид, nGal d 1 (f233) IgE, ImmunoCAP

Описание анализа и подготовку к нему Вы можете посмотреть, кликнув на название анализа.

Цены представлены  за каждый анализ без учета стоимости преаналитической подготовки к исследованию.
Овомукоид, nGal d 1 (f233) IgE, ImmunoCAP
Срок исполнения:  до 9-13
Материал исследования:

венозная кровь
Смотреть адреса клиники
Код: 2653
2300 р
Описание
Показания
Подготовка
Интерпретация

Описание исследования

Овомукоид (Gal d 1) – главный (мажорный) аллергокомпонент яичного белка. Исследование
концентрации специфических IgE к овомукоиду применяют в комплексном компонентном
тестировании для оценки уровня сенсибилизации и прогноза вероятности клинически значимых
реакций, определения рекомендаций пациентам с аллергией на яйцо.

Аллерген Gal d 1 (овомукоид) – высокогликозилированный белок, наиболее важный аллерген
яйца, хотя и составляет всего 10% от всех протеинов яичного белка, в то время как овальбумин –
более 50%. Овомукоид проявляет значительную устойчивость к нагреванию и действию
пищеварительных ферментов (особенно у детей в связи с ферментной недостаточностью).

Аллергия на яйцо – одна из распространенных причин пищевой аллергии, чаще всего у детей. У
многих детей она исчезает до наступления школьного возраста, около 70% детей к 16-летнему
возрасту «перерастают» аллергию на яйцо. Тем не менее, очень высокий уровень специфических
IgE антител к овомукоиду (> 50 kU/L) рассматривают как предвестник длительного сохранения
аллергии на яйцо и маркер риска немедленной реакции при употреблении яиц.

Остались вопросы?
Задайте вопрос специалисту клиники




* Не является публичной офертой. Стоимость указана без стоимости забора биоматериала.
Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.



Пациенту
Новости компании
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.