Ваш город: Самара    Да     Нет 
Запись к врачу Вызов на дом Результаты
Выбрать ваш город

Тыква (f225) IgE, ImmunoCAP

Перед тем как сдать анализ проконсультируйтесь с врачом-специалистом!

Тыква (f225) IgE, ImmunoCAP
Срок исполнения:  8-11
Материал исследования:

кровь из вены
Смотреть адреса клиники
Код: 2094И
845 р
Описание
Показания
Подготовка
Интерпретация

Описание исследования

Анализ делается методом ImmunoCAP

Пищевые аллергены – это белки растительного или животного происхождения, которые при поступлении в организм человека, чувствительного (сенсибилизированного) к ним, активируют аллергическую реакцию. Ее развитие характеризуется повышением уровня
специфических иммуноглобулинов класса IgE, которые в крови здоровых людей содержатся в чрезвычайно малых количествах. К каждому аллергену вырабатываются только характерные для них антитела, что позволяет при исследовании сыворотки крови
выявить продукт, ставший причиной аллергии. В рамках данного теста проводится исследование количества специфических антител IgE к аллергенам тыквы. Цель обследования – подбор диеты лицам с тяжелыми формами аллергии для безопасного
введения в рацион продукта.
Тыква – травянистое растение семейства тыквенных. Данная культура является природным источником витаминов А, С, Е, D, РР, К, группы B, Т, минералов (фтора, магния, меди, кальция, цинка, марганца, фосфора, йода), аминокислот, белков, углеводов.
Это делает ее незаменимым продуктом питания для детей и лиц с различными заболеваниями, нуждающихся в диетическом питании.
Тыква крайне редко вызывает аллергию. Известны случаи перекрестных реакций с тыквенными семечками, дынями, арбузом, огурцом и кабачком.

Остались вопросы?
Задайте вопрос специалисту клиники




* Не является публичной офертой. Стоимость указана без стоимости забора биоматериала.
Информацию о стоимости и возможности оказания услуг уточняйте по телефонам: (846) 2-7777-03, 2-7777-04 - многоканальные.



Пациенту
Новости компании
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.