Член Российской гастроэнтерологической ассоциации, участник ведущих конгрессов, врач-гастроэнтеролог с многолетним опытом работы, ориентированный на современную комплексную диагностику и персонализированные методы лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе на:
- Диагностике и терапии заболеваний пищевода (грыжа пищеводного отверстия, рефлюс, ахалазия и др.). - Лечении заболеваний желудка (гастрит, язвенная болезнь, гастропатии). - Ведении заболеваний двенадцатиперстной кишки (дуоденит, язвенные поражения). - Диагностике и лечении болезней печени (гепатиты, цирроз, жировая дистрофия) и желчевыводящих путей (холелитиаз, холецистит). - Восстановлении и поддержании состояния при воспалительных заболеваниях кишечника (болезнь Крона, язвенный колит, неспецифический колит). - Разработке индивидуальных программ лечения и профилактики заболеваний органов ЖКТ. - Поддержке при хронических заболеваниях и обострениях органов ЖКТ. - Консультации по диете, образу жизни и медикаментозной терапии в области гастроэнтерологии.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/nlkb_2024_siteusr/data/www/naykalab.ru/doctors_show.php on line 548
Образование
Образование: 2013 г. - Самарский государственный медицинский университет по специальности "Лечебное дело". 2014 г. - Самарский государственный медицинский университет клиническая интернатура по специальности "Терапия". 2019 г. - Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова по специальности "Гастроэнтерология". 2021 г. - IV Междисциплинарная научная конференция «Современные тренды развития гастроэнтерологии: новые клинические решения и рекомендации», г.Москва 2023 г. - V Всероссийский научно-практический конгресс «Белые ночи гастроэнтерологии», г.Санкт-Петербург. 2023 г. - VI «Петербургская весна гепатологии», г. Санкт-Петербург. 2024 г. - дистанционные курсы повышения квалификации "Актуальные вопросы диагностики и лечения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни", "Актуальные заболевания ЖКТ современного человека" 2025 г. - дистанционный курс повышения квалификации "Актуальные проблемы питания у гастроэнтерологического пациента"
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием
файлов cookie.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.